Kc666

Участник
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о Kc666

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения

Контакты

  1. Мне 27 лет, занимаюсь с 19 = 8 лет. Матери - 46. Какие ко мне еще вопросы? Что мне надо было выяснить я выяснил.
  2. Светлана Гудрит, Светлана, если я написал обращение к О.В. не по теме, то простите просто я его писал параллельно с Вами.
  3. O.B., Вот честно, я даже не знаю что Вам ответить. скольким Вы говорили это последний пост. Зачем мы здесь нужны? Да за тем что в этом деле ни чего не понимаем, для этого и придумали люди форумы, чтобы делиться опытом. Например (не принимайте в прямом смысле). вы хотите открыть точку на курорте, но в этом ни чего не понимаете? Уверяю вас, что если Вы не проконсультировать что да как Вы прогорите. Вам загнут аренду на место которое этого не стоит. То же самое и здесь мне было интересно какое необходимо помещение и какая должна быть аренда на него, ну и другие вопросы. Вот поэтому я и здесь. С
  4. Светлана Гудрит, Спасибо. Parazzit, Не понятно что? Что я так ни чего и не понял? Или что так много страниц? Ну... хоть за то я стал активным участником.
  5. Гарантии что я буду работать на этой работе и дальше нет, то же самое и ИП.
  6. Светлана, скажите пожалуйста, с Вашей точки зрения стоит открывать парикмахерскую с 2 местами, одно из них хозяина, размером площади 30 кв.м.- столько хватит? в спальном районе с видом на дорогу. Начальный капитал 500 т.р. (сюда входит покупка оборудования, ремонт помещения, вывески, реклама,). Оплата второму мастеру процент-Какой пока не знаю, наверное 40-50. Аренда 30 т.р в месяц.
  7. Я всё внимательно прочитал. Цель открытия парикмахерской я написал. Про 2 рабочих кресла я отвечал, что всё понял, но мне постоянно Вы все пишите что всё плохо, одни проблемы и придется там жить, на это я тоже уже ответил. Умничать я не собирался. Говорить что я всех буду удачливее и что добьюсь больше этого не говорил. Вы говорите что пытались объяснить что да как, но кроме того что всё будет плохо я именно от Вас не услышал. Мне было интересно работают парикмахерские с 2 креслами или нет и как это можно организовать, если 1 кресло - кресло хозяйки. Вот и всё.
  8. Потому что у меня на постоянной работе годовой доход более 1 млн. Кукурузу не продавал, на папиных жигулях не бомбил, поэтому сарказм не к чему. по существу темы Вы так ни чего и не ответили, только, извините, бред и говорите и пытаетесь подколоть. Я потерял какой либо интерес беседовать с Вами Parazit И просьба давайте по теме.
  9. Jess? ну сколько можно мне писать о что я занимаюсь предпринимательской деятельностью 10 лет, или Вы думаете что у меня этих проблем нет. Возьмём парикмахерскую - она хоть ночью не работает и в это время Вы сидите дома и думаете как что решить, приехать в любое время, она под боком а вот транспорт работает круглосуточно и далеко от Вас и что с ним не известно. Мы уже далеко отошли от темы, везде хорошо где нас нет.
  10. Да практические везде кто работает на частника один выходной воскресенье. Водители транспорта: такси, маршрутка, тягачи. Торговцы, торговые представители, госслужащие: учителя, которые занимаются репетиторством, милиция и т.д. Работники которые работают в сменном режиме, (сутки через трое, день-ночь и т.д.) подрабатывают на второй работе, да парикмахеры есть которые работают каждый день, чтобы не потерять клиентов, или у Вас не так? Все работают с понедельника по пятницу на среднюю зарплату в 15000 - 20000 рублей.
  11. Снежинка. я писал выше что уже 9 лет, не спим, едим, раздаём долги, раскручиваемся и т.д. и т.п. Да мне не понятно в чём проблема 365 дней в году, 80% населения страны работают 365 дней в году, если это не Газпром, Роснефть или Транснефть (кстати где я в настоящее время и работаю).
  12. To Parazit. Почему Вы думаете что ни кто не станет говорить о проблемах? Для чего тогда этот форум? Бизнес план я могу и на РБК купить. Предпринимательское деятельностью я занимаюсь с 20 лет: начиная с транспорта и заканчивая курортом, а Вы? Помимо этого также до сих пор работаю скажем так на дядю. Да я в салоне ни чего не понимаю, но заверяю Вас это сейчас. Ув. Сорока. Вот и зря Вы не стали бы задавать те вопросы: как часто ламаются, какая оплата водилам, сколько ходок в месяц и т.д. Если не спрашивать, то Вы об этом узнаете только купив и через месяц поймёте что к чему. Тоже самое и с парикмахерской через месяц будет понятно в какую ж.. я влез. И правильно говорит Светлана лишь бы деньги были, а там и персонал, управляющие, менеджеры и т.д. и т.п. Кстати:
  13. Просто смешно. Кого кормить? Кто бедная? А Вас кто кормит?
  14. Ув. Сорока чем делать какие либо выводы в отношении кого-то и их планов, лучше скажите сколько лет вы в этом "красивом бизнесе"? какие у Вас успехи? Вы создали сеть в регионе? Ваша марка узнаваема так, что не расходы на рекламу сократились в разы? Вы достигли таких оборотов что начали выкупать помещения? Да и прежде чем меня считать "мальчиком" скажите чем Вы вообще занимались в своей карьере по мимо салонов? С какого возраста? Оказывал Вам кто либо какую материальную помощь при старте или Вы с нуля начинали? Чего добились? Далее ... по поводу матери. Человек работал в этом 20 лет, это её любимое дело, но свою парикмахерскую у неё не получилось достичь, но у нас есть возможность помочь. Получится или нет я не знаю, так как с этим не сталкивался. Да и она в принципе в этом работала давно и работали они 2-ем 365 дней в году. Поэтому я и спросил сейчас стоит открывать такую парикмахерскую на 2 кресла или нет. ответ получил, спасибо. будем думать о 4-х. И ещё вы зарегистрированы с 2009 года, а вот спасибо Вам сказали 1 раз, о чём то говорит? Проблемы? А где их нет? Вы попробуйте купить контейнеровоз и отправить его за 2000 км с грузом, тогда посмотрим где какие проблемы. Кто нибудь может еще подсказать: -как часто стригутся постоянные клиенты, имеется ввиду раз в месяц или раз в 2 месяца. - как часто постоянные клиенты - женщины стригутся, красятся, что там еще. За маникюр спасибо, что 2-4 раза в месяц делают, будем иметь ввиду. Если правильно я понял, то на 1 кресло - 2 парикмахера, как тогда они наработаю себе клиентов работая 2 через 2. Допустим: Клиент вечером узнал, что у него завтра встреча и ему необходимо будет срочно постричься, но его мастер отдыхает, как быть? Она подстрижёт его дома? Тогда почему некоторые хозяева удивляются что они забирает клиентов на дом.