inna85

Участник
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о inna85

  • Звание
    Участник
  • День рождения
  1. Продам оборудование для парикмахерской,полностью оборудованый парикмахерский зал на 3 места,есть абсолютно всё,кабинет маникюра-педикюра,укомплектованый кабинет косметологии,ресепш.По запросу вышлю весь перечень оборудования.Помимо оборудования в эту стоимость входит и остаток материала(краска,лаки и многое другое),также стерилизаторы,телевизор(плазма),декор элементы.Подробный перечень по этой ссылке http://webfile.ru/5759831 По запросу вышлю фото.8 926 568 20 08,Стоимость за всё 135000р.
  2. Срочно требуется косметолог в эконом парикмахерскую,работа на своем материале,оплата ежедневно 50/50,график 2/2 с 10-21,либо обсуждается,дружный коллектив.Пешая доступность от метро. 510 89 04 8 926 568 20 08
  3. Приглашаем всех желающих посетить наш салон.У нас работают только лучшие специалисты парикмахерского зала,маникюрного кабинета,косметологии(мед.образование).Стоимость услуг в салоне ниже среднего,все расценки вы можете узнать позвонив нам по телефону.Приятная обстановка,высокое качество обслуживания,самые приемлемые цены.Постоянным клиентам скидки.Акции. Наш адрес: г.Москва,ул.Первомайская,49 "Арт-Бьюти" тел.510 89 04(ежедневно с 10-21)
  4. Здравствуйте Светлана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И уважаемые форумчане.Даже не знаю с чего начать,всё настолько не однозначно,что даже уже и не верится,что это происходит на самом деле.Только решила вопро с рекламой(были проблемы с жильцами) как наложились другие.Насколько Вы помните салон мы купили,нам значит говорили,что все инстанции в курсе и почти готовы документы,как вдруг оказалось,что работа велась не законно и мы 3 недели просидели,в конечном итоге,до сих пор ничего не могу сделать,финансы на исходе,а так полагаю что без "благодарностей"и приличных дело не тронится,просто в ШОКЕ,не знаю с чего опять начинать и когда это в конце концов закончится.А самое плохое,что это подвальное помещение и я прекрасно понимаю,что работать просто увидомив инстанции я не смогу.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Если у кого такое было,куда обращаться и вообще дадут ли мне заключения на подобное помещение............. :wacko: :wacko:
  5. Срочно требуется парикмахер в салон,с опытом от 6 месяцев,владение навыками по креативным стрижкам и окрашиванию,наращивание и ламинирование волос.Салон среднего уровня,график работы 2/2(обсуждается) с 10-21,оплата стрижки 50/50,остальное 60/40 ежедневно.Все подробности по телефону.8 926 568 20 08
  6. Спасибо за советы,вот и тружусь.Решила занятся еще и парикмахерским делом,вызвала технолога на среду в салон,в пятницу иду на семинар,затем местер-класс.Нашла стилиста хочу пригласить в салон на мастер-класс и брать у него уроки сама. Спасибо всем большое,после общения на форуме,почувтсвовала в себе намного больше сил,отдельное спасибо СВЕТЛАНЕ и ОЛЬГЕ.......)))
  7. Ох Ольга,у тех парикмахеров которые работают на данный момент,нет интереса особого ни к чему,всё устраивает как есть,вот только бы клиентов побольше им,но тот факт,что клиент будет разачарован результатом ни у кого даже мысли не возникает.Обрисую ситуацию:я человек не конфликтный,но люблю когда всё идеально,ну по крайней мере приближенно к этому и когда вижу,а вижу я это часто,пренебрежительное отношение к работе,для начала обьясняю,что мол так и так,надо быть внимательней и тд. и т.п.,но это не помогает,приходится переходить в "наступление",что очень помогает,но опять не на долго.Как в таких людях вызвать желание не то,что бы к чему то новому,а хотя бы к своей профессии на том уровне,на котором она есть и пытаться расти.Я же писала,что у меня проблемы с персоналом.Есть в штате парикмахер-стилист(с опытом работы),администратор ну так его нахваливал,я решила с помощью мужа проверить хвалёное мастерство,ну думаю,наконец то нашла хоть одного мастера и уже 2-у неделю слушаю упрёки в свой адрес)))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну это конечно надо видеть))))))))))))))))))))))))))))))))))хотя скорее вот так(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Уже стимулирую как могу и то и это,не идёт от них инициатива,что делать?
  8. У меня по косметологии всё идеально,косметолог очень сильный,если можно так выразиться,и работает на косметике ЯНСЕН,меня это вполне устраивает.Кабинет маникюра(я сама)на IBD и орли,поскольку ценовая политика максимум позволяет только эти фирмы,японский маникюр МАСУРА,хотя я бы с удовольствие повысила уровень своего материала,но тогда буду работать только собственно на материал.А вот парикмахерский зал очень беспокоит.До нас работа велась на Эстель и я ещё немного приспустила стоимость процедур по прайсу и оставила эту косметику,скажу честно,на форуме много хороших отзывов об Эстель,но понаблюдав за результатами работы мастеров,я очень не довольна,хотя понимаю,что это скорее всего зависит от самого мастера.Сама предпочитаю СЕЛЕКТИВ,БАРЕКС,МАТРИКС и понимаю что введя данную косметику цифры в прайсе возрастут и будет ли это правильно на данном этапе и без того сложном????????????????
  9. aibiza как мастера от Вас побегут дайте знать,я им и администратора предоставлю и хорошие условия труда и прочее.Вы еще не столкнулись с проблемой отсутвия этих самых мастеров"с повреждением мозга",держите их как только сможете,иначе убытки будут еще больше.
  10. Мне вот тоже всё это интересно,сейчас думаю может самой пойти на курсы парикмахера?Светлана ана какой косметике Вы работаете(парикмахерский зал,маникюрный кабинет,косметология)?
  11. Да я то хотела не именно на мосса,а повышение квалификации мастера,просто потому что сам по себе человечик не плохой,но на мастера совсем не тянет,даже в эконом,но она испугалась,хотя не могу понять чего именно,видимо просто нет желания для дальнейшего роста.Я всё таки считаю,мало просто пойти отучиться,должно быть желание и ещё кому то дано,а кому то увы и ах.........не его это. А вы Светлана тоже мастер или вы просто как владелица посещаете семинары,курсы и т.д.,что бы знать работу изнутри?????
  12. Светлана из того что вы перечислели нет ничего,хотя завивка в прайсе была заявлена,но так как проблема с квалифицированным персоналом,пришлось убрать,не могут,не умеют и что самое интересное-боятся,вот из-за этого "боятся"пришлось попрощаться с 3-я мастерами,я уже и учебу готова оплачивать,так ведь и этого не хотят,боятся заключения договоров.Видимо просто не нашлось ещё того мастера,которого мой салон ждёт
  13. RETVIZAN спасибо за советы (бесплатные ),буду думать над этим,точнее действовать,поскольку на "думать"уже совсем нет времени.У меня к вам вопрос,а вы это уже проделывали или просто пришла такая идея и вы решили её поделиться ?
  14. Cпасибо Светлана!!!!!!!!!!Буду стараться,под новинками я так пологаю Вы имеете ввиду услуги,но что можно еще внести в сферу парикмахерских услуг(пардон салонных)при нашем уровне ,где даже в самой среднячковой парикмахерской есть много чего интересного.....Ну вот например я обзвонила все салоны поблизости,узнала разузнала что да как и решила у себя ввести такую процедуру как "японский маникюр",я сама мастер и эту процедуру делаю давно,сделала скидочку(акцию)на нее,неплохую скидочку между прочим,но опять увы,как то народу это не интересно и мой "японский маникюр" до сих пор ждёт своих клиентов,хотя данной услуги рядом с нами нет,но меня успокаивает хотя бы то,что те клиенты которые приходят ко мне на наращивание,укрепление ногтей остаются у меня,надеюсь потихоньку наберу базу,а там и мастера можно будет посадить.Вот Вам например Светлана,чтобыло бы интересно попробовать нового,в данной сфере?????
  15. Ох как жалко будет это сделать,слишком много средств,усилий,времени было вложено во всё,я сделала ремонт больше чем стоит все оборудование вместе взятое,а его у нас не мало,всё таки буду трудиться и ещё раз трудиться.Возможно это и глупо,но я уже отношусь к этому салону,как к чему то оживлённому,а если и продавать,то только в исключительно "умелые" руки,что тоже редкость найти,знаю по опыту близких друзей.Буду следовать советам,читать,изучать и т.д.Надеюсь кто нибудь даст еще какие нибудь дельные советы по поводу рекламы,возможно каких то акций,бонусных програм и прочее.Всем спасибо.