Wladimir

Участник
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о Wladimir

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 13.11.1984

Контакты

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Добрый день! Наша компания занимается производством бижутерии из муранского стекла и натуральных камней (бусы, серьги, браслеты, кулоны, резинки, гарнитура). Владельцам и руководителям салонов, находящихся в Москве и Ближнем Подмосковье, предлагаю на реализацию бижутерию (бусы, браслеты, серьги, кулоны и т.д.) Все изделия выполнены вручную и имеют индивидуальный дизайн. По опыту работы с салонами скажу, что реализуется очень успешно! Сайт: www<точка> bijuteria-shop<точка>ru Желающим пишите или звоните по тел. 8 909 637 77 66 Владимир Тел. 8(495) 765-37-17 Марина Мой e-mail: info@bijuteria-shop.ru Цены на сайте указаны розничные, без скидки. Для Салонов на реализацию от цен на сайте скидка 40%. Оплата за товар ПОСЛЕ того, как Вы реализуете продукцию!!!!! + К сожалению на сайте представлено лишь небольшая часть продукции, т.к. практически все сделано в единичных экземплярах и не успеваем все фотографировать и выкладывать. Обычно нам Салоны говорят диапозон цен по бижутерии, кот. они хотят видеть и на какую сумму. Мы подбираем или производим по Вашим пожеланиям или на свое усмотрение и привозим Вам, а Вы выбираете (Но как правило все оставляем) и 1 раз в 1-2 месяца обновляем ассортимент, т.к. понимаем, что в основном у Салонов аудитория одна и таже (постоянные клиенты). По всем вопросам пишите на почту или звоните! Жду вопросов и сотрудничества!
  2. Добрый день! Наша компания занимается производством бижутерии из муранского стекла и натуральных камней (бусы, серьги, браслеты, кулоны, резинки, гарнитура). Владельцам и руководителям салонов, находящихся в Москве и Ближнем Подмосковье, предлагаю на реализацию бижутерию (бусы, браслеты, серьги, кулоны и т.д.) Все изделия выполнены вручную и имеют индивидуальный дизайн. По опыту работы с салонами скажу, что реализуется очень успешно! Сайт: www<точка> bijuteria-shop<точка>ru Желающим пишите или звоните по тел. 8 909 637 77 66 Владимир Тел. 8(495) 765-37-17 Марина Мой e-mail: info@bijuteria-shop.ru Цены на сайте указаны розничные, без скидки. Для Салонов на реализацию от цен на сайте скидка 40%. Оплата за товар ПОСЛЕ того, как Вы реализуете продукцию!!!!! + К сожалению на сайте представлено лишь небольшая часть продукции, т.к. практически все сделано в единичных экземплярах и не успеваем все фотографировать и выкладывать. Обычно нам Салоны говорят диапозон цен по бижутерии, кот. они хотят видеть и на какую сумму. Мы подбираем или производим по Вашим пожеланиям или на свое усмотрение и привозим Вам, а Вы выбираете (Но как правило все оставляем) и 1 раз в 1-2 месяца обновляем ассортимент, т.к. понимаем, что в основном у Салонов аудитория одна и таже (постоянные клиенты). По всем вопросам пишите на почту или звоните! Жду вопросов и сотрудничества!
  3. Не уверен, что письмо отправилось в личку ( я же Новичок))) )Поэтому дублирую: Сайт www<точка>bijuteria-shop<точка>ru Цены на сайте указаны розничные, без скидки. Для Салонов на реализацию от цен на сайте скидка 40%. + К сожалению на сайте представлено лишь небольшая часть продукции, т.к. практически все сделано в единичных экземплярах и не успеваем все фотографировать и выкладывать. Обычно нам Салоны говорят диапозон цен по бижутерии. кот. они хотят видеть и на какую сумму.Мы подбираем или производим по Вашим пожеланиям или на свое усмотрение и привозим Вам, а Вы выбираете (Но как правило все оставляем) и 1 раз в 1,5-2 месяца обновляем ассортимент, т.к. понимаем, что в основном у Салонов аудитория одна и таже (постоянные клиенты).
  4. Вы правильно поняли.От Вас только витрина. Платите Вы только за то что продадите .
  5. ТОГДА www<точка> bijuteria-shop<точка>ru Цены на сайте указаны розничные, без скидки. Для Салонов на реализацию от цен на сайте скидка 40%. + К сожалению на сайте представлено лишь небольшая часть продукции, т.к. практически все сделано в единичных экземплярах и не успеваем все фотографировать и выкладывать. Обычно нам Салоны говорят диапозон цен по бижутерии. кот. они хотят видеть и на какую сумму.Мы подбираем или производим по Вашим пожеланиям или на свое усмотрение и привозим Вам, а Вы выбираете (Но как правило все оставляем) и 1 раз в 1,5-2 месяца обновляем ассортимент, т.к. понимаем, что в основном у Салонов аудитория одна и таже (постоянные клиенты).
  6. С удовольствием написал бы сам сайт сразу, только это запрещено правилами форума. Поэтому напишите на e-mail: a_v_a@list.ru тестовое письмо и я в ответ отправлю ссылку на сайт.
  7. Добрый день! Моя супруга занимается производством бижутерии из муранского стекла и натуральных камней (бусы, серьги, браслеты, кулоны, резинки, гарнитура). Всем владельцам салонов, находящихся в Москве и Ближнем Подмосковье, предлагаю под реализацию бижутерию. Все изделия выполнены в ручную и имеют индивидуальный дизайн. По опыту работы с салонами скажу, что реализуется очень успешно! Сайт: www<точка> bijuteria-shop<точка>ru Желающим пишите или звоните по тел. 8 909 637 77 66 Владимир Мой e-mail: a_v_a@list.ru Цены на сайте указаны розничные, без скидки. Для Салонов на реализацию от цен на сайте скидка 40%. + К сожалению на сайте представлено лишь небольшая часть продукции, т.к. практически все сделано в единичных экземплярах и не успеваем все фотографировать и выкладывать. Обычно нам Салоны говорят диапозон цен по бижутерии. кот. они хотят видеть и на какую сумму.Мы подбираем или производим по Вашим пожеланиям или на свое усмотрение и привозим Вам, а Вы выбираете (Но как правило все оставляем) и 1 раз в 1,5-2 месяца обновляем ассортимент, т.к. понимаем, что в основном у Салонов аудитория одна и таже (постоянные клиенты). Если заинтересует ссылки на сайт с работами могу прислать по почте или сказать по телефону. Жду вопросов и сотрудничества!