кач

Участник
  • Публикаций

    211
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

1 Подписчик

Информация о кач

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения

Посетители профиля

1 117 просмотров профиля
  • jubu

  1. ... Достойно сохранения для истории. P.S. Вы, как всегда, правы. Технологии устранения инакомыслящих, нескончаемы в своих разновидностях. Только для чего Вам надо разгонять с форума обладателей «глупых» высказываний?
  2. Вопросы спама, которые на форуме лишние, заставляют вспомнить из К/Ф «»Влга-Волга» сцены с поиском автора… Может и тут пора поискать автора этого форума с прояснением ситуации о администраторах и спаме?
  3. Плз, этот тезис поподробнее… А то во всех тематических разделах, функцию «Администраторы» (множественное число), подменяет одно таинственное и безмолвное лицо – «рыжик*». Поди не легко ему одному удовлетворять множественное число? Таинственное и безмолвное лицо, на самом деле, косметолог высокой квалификации, который не пожалела своего времени для разбора нашего мусора и флуда. Довольно невежливо не знать коллег в лицо так сказать. Ну как не согласиться с «умом Россию не понять»! Оказывается до Владивостока невежливо не знать в лицо всех рыжик*ов и Волчковых (заявитель которого, даже инициалов не знает). Похоже, появились пионЭры новых веяний в понятиях о приличии, - употреблять не то клички, не то фамилии? ... Это интересно, однако. С удовольствием почитаю дальнейшие Ваши рассуждения, почтенные дамы. P.S. Я целиком присоединяюсь к высказанной Светланой Гудрит благодарности О.В., в которую добавил бы плюсом, много новых имён с этого форума, НО… ! ! ! - Неправильно этим закрывать или сворачивать в обсуждениях, многие существующие острые углы салонного бизнеса, вызывающие разброс пониманий, что, к сожалению, имеет место.
  4. По этому поводу выдержка… http://www.kp.ru/daily/24473/631279/ Предприниматели - о чиновниках: «К нам и обществу относятся как к кошельку» Евгений БЕЛЯКОВ — 14.04.2010 … Проверок по закону хоть и стало меньше (теперь плановые инспекции могут приходить в компанию лишь раз в 3 года, а внеплановые - лишь с санкции прокурора), но на некоторые органы это правило не распространилось. К примеру, налоговики могут проверять все компании когда им вздумается (такое исключение сделано в законе). А дефицит бюджета заставляет их пускаться во все тяжкие. По словам бизнесменов, в налоговой службе идут на все возможные ухищрения, лишь бы не возмещать компаниям уже уплаченный ими НДС…
  5. Окей, поприветствую разительные перемены до «… многоуважаемого». – В таких аспектах общений, может и приблизимся к истинам… С возвращением Вас, и спасибо за любовь.
  6. Только всё то, что утверждается Вашими высказываниями, касаемо салонного бизнеса – о чём, собственно и ломаются копья. Другая информация, думаю, к делу относиться не должна. P.S.
  7. Быстренько же Вы их меняете, однако.
  8. Вас устраивает существовавшее и обостряющееся напряжение между мастерами и предпринимателями? А я наоборот, сторонник прозрачности этого процесса, участники которого составляют единое целое – предприниматель + мастер. Острые углы должны освещаться (для ясности), а не разгонять псевдотаинственностью всех по своим «шесткам» (в смысле каждый сверчок, знай свой …» Замечу, что полемика неожиданно раветвилась на две точки зрения, где одни поясняли что 2X2=4, а другие вдруг стали в противовес утверждать, что 5X5=25. Вроде все правы, а воз и ныне там.
  9. Плз, этот тезис поподробнее… А то во всех тематических разделах, функцию «Администраторы» (множественное число), подменяет одно таинственное и безмолвное лицо – «рыжик*». Поди не легко ему одному удовлетворять множественное число?
  10. Я бы предложил добавить к сказанному, что все отчисления за мастера, лучше учитывать при определении его заработка. Например, если % от ЗП, то в нём должны быть забиты и те НДФЛ 13%, ПФР 14% и предполагаемые оплаты отпусков. Это целиком «кухня» мастера, а для Вас более понятное движение денежного потока.
  11. Совершенно верно – не обязаны. Этого бы и не требовалось, если бы они своими высказываниями не лоббировали интересы «пальм», среди растущих «берёз». P.S. Вас устраивает существовавшее и обостряющееся напряжение между мастерами и предпринимателями?
  12. Почему же тогда в салонном бизнесе не видите той «берёзы»?
  13. У мастеров так всегда, либо «у попа была собака», либо во всём недовольства и традиционные позы без аргументаций… Как ты от армии отвертелся? - Потому что зрение плохое. Не ври, ты же без очков всегда ходишь! - А я и тебе докажу, что плохое. Вот видишь в километре берёза стоит? Вижу. - А я нет.