другая

Участник
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о другая

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Посетители профиля

1 324 просмотра профиля
  1. Здравствуйте!хочу открыть солярий.Какая нужна документация для этого?Буду очень признательна за ответ.Спасибо.
  2. Определите четко дни выплаты з/платы.Они должны быть прописаны в трудовом договоре(если конечно работают официально).Не забывайте что на вас лежит оплата налогов в разные фонды и т.д.А от этого никто никого не освобождал."Заплати и спи спокойно".
  3. soroka-птаха -то вы.что же всё-таки на людей нападаете?Совет нужен,а вы норовите пинками,да шлепками.А ведь взрослые люди.А не думаете что люди просто живут в провинции,где вообще нет никакой работы,что хотят что-то сделать для улучшения ,чего уж там греха таить ,заработать деньги для существования,пускай и неся при этом убытки.Знали ведь на что шли. Эх вы!!!!
  4. Как можно было планировать открытие не имея возможности оплачивать аренду и работать в убыток минимум 6 месяцев... Да я работаю 3 месяц. или Вы думали, что мы с сорокой такие злодей.... поменьше слушайте оптимистичных посетителей форума, которые сказки рассказывают о салонном бизнесе... Всего лишь просила совета! Что в вашем случае делать -лучше всего закрываться иначе еще больше убытки понесете! А я оптимистически смотрю на свою проблему!Если уж придется закрыться,то не на 3 месяц работы.Понимаю что нужно время.Хотела услышать дельный совет, а в итоге только по-рукам настучали. Спасибо вам ,очень помогли ценным советом!
  5. На мой взгляд, так это вы - странная. Прям, мать Тереза какая-то... Все равно всех сирых и убогих не обогреете. По делу надо общаться, а не устраивать здесь службу психологической поддержки для умалишенных, залезших не в свои сани. Многие залезли не в свои сани,у каждого свои трудности.Спрашивают совета,а не выставления диагноза.Для чего тогда нужен этот форум? Умалишенные сидят за замками.А вам видно доставляет удовольствие поставить на место человека.Шаг влево,шаг вправо- расстрел.
  6. В течении недели оказали услугу 6 клиентам.2 дня вообще никого не было.Что делать не знаю.Аренду надо платить,з/плату. Открывались,были скидки.Понимаю что сейчас кризис,но у других хотя бы 2-3 клиента в день.Что можете посоветовать для привлечения клиентов? Закрываться бы не хотелось.
  7. Я из РФ.Что Вам не понятно в моем ответе?
  8. Может быть Вы неправильно поняли мой ответ.Я имела ввиду что купили бланк трудовой книжки,заполнили его,сделав соответствующие записи о приеме на работу,копию трудовой книжки отдали в ФСС,ОМС и ОПС для того,чтобы зарегистрировать ИП в качестве работодателя.
  9. Трудовую книжку невозможно купить в книжном магазине, все испорченные бланки записываются и хранятся в сейфе. Вот опять Вы зря говорите,что невозможно.Купили и зарегистрировали в фондах.
  10. Все правильно.И мы удержали стоимость трудовой книжки из з/платы работника.
  11. Да,когда мы устраивали первого сотрудника,у нее не было трудовой книжки.Позвонили в ФСС и ОПС,спросили можно ли у них приобрести,в ответ услышали "что купите в любом книжном магазине",что мы успешно и сделали,с последующим оформлением в этих фондах.
  12. Молодежи всё нипочем.Они купят новую трудовую книжку и вперед.Как тут одна сказала(24 года),что когда она и соберется на пенсию,то пенсионный возраст будет с 80 лет,еще успеет заработает себе стаж. А Вы говорите!!!
  13. Грамоту согласна,а вот конвертик -это надо подумать.И вовсе не из-за того что жаба ест,а просто другие будут относиться к этому любимчику предвзято.А у нас ох уж как не любят когда кого-то выделяют из толпы. И еще одно:устройство по ТК это конечно обязательно,зачем иметь проблемы с трудовой инспекцией,налоговой и т.д. Но в разрезе всего вышесказанного уже думаешь,а как их устраивать,если вот такие выкрутасы получаются.Ведь даже на испытательный срок нужно устроить по ТК,а отсюда и все вытекающие налоги и т.д.,а в итоге возникают проблемы. А вот интересно,кто как решает этот вопрос с трудоустройством,чтоб как говориться "и волки сыты и овцы целы".
  14. Все правильно и вот теперь нужно искать пути выхода из своего кризиса.Будем думать!