Nataly

Участник
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Nataly

  1. Не рассматривали ни Эстель, ни Лонду. Нет, средства отличные, но на них работают все. А мне хотелось как-то выделиться новым салоном. Поэтому взяли за основу Kleral System и несколько уходов от Oyster cosmetics. Да, если клиент приходит со своей краской, то мы. конечно, не выгоняем ) Но потом все же переходят на нашу. Мастера быстро переучились. А про уходы была возможность отправить двух мастеров на мастер-класс от ИЛВИЗО, когда покупали у них косметику.
  2. Мы молодой салон, поэтому у нас не так много средств, чтобы их тратить на некачественную косметику ) Все покупаем в интернете. Даже с доставкой дешевле. Основной наш поставщик - это ИЛВИЗО. Нравится качество продукции и, конечно же, стоимость. Для меня это очень важно.
  3. Уже написали про RobyNails, я поддержу. Мы открыли слон полгода назад. И остро стоял вопрос именно косметики для маникюра. Потому что у нас в городе на чем только не работают, хотелось выделиться ) В ИЛВИЗО нам предложили эти итальянские лаки. Что радует, так это себестоимость услуги, выходит очень приятной ) Поэтому можем конкурировать не только по качеству, но и по ценам.