Annawhone

Пользователи
  • Публикаций

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о Annawhone

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. 38 неделя беременности что происходит
    В норме тянет внизу живота при беременности на раннем сроке не только из-за прилива крови к матке, но и из-за набухания и растяжения маточных связок. Им необходимо успевать растягиваться вслед за быстро растущей маткой, при этом возможно возникновение дискомфорта. Тянет живот в начале беременности в норме не постоянно, достаточно просто лечь и расслабиться для того, чтобы неприятные ощущения прошли. В каких случаях вам нужно насторожиться?
    do_goda_iskuss.jpg
    - Если у вас ранние сроки беременности, тянет живот, и при этом неприятные ощущения не проходят даже лёжа, не снимаются таблеткой но-шпы, это может говорить об угрозе выкидыша. В этом случае тянущая боль быстро нарастает и также сопровождается кровянистыми выделениями. Совет один – не терпите ни одной лишней минуты, вызывайте неотложку.
    что происходит на 38 недели беременности
    - В первые недели беременности тянет живот в некоторых случаях из-за того, что эмбрион прикрепился не там где надо, например, в маточной трубе. Это внематочная беременность. Так как поражается только одна труба, правая или левая, тянет слева или справа внизу живота. Важно, что эти боли носят интенсивный постоянный характер. То есть, если в норме в первый триместр беременности тянет живот почти незаметно, вы можете продолжать заниматься своими делами, отвлекаясь от этих ощущений, при внематочной боль навязчива и мешает жить. Разрыв маточной трубы при внематочной беременности опасен массивным кровотечением, и даже гибелью матери, поэтому, чем раньше поставлен диагноз – тем лучше для вас. Если вы беременны на ранних сроках и чувствуете, что у вас тянет живот, как можно скорее посетите врача и на 100 процентов убедитесь, что диагноз внематочной беременности, угрожающий вашей жизни, исключен. Согласитесь, чем гадать и мучиться – все ли у меня в порядке, тянет ли живот при беременности в норме – проще и безопаснее пройти несложное медицинское обследование, в том числе УЗИ, и рассеять собственные страхи, продолжая спокойно наслаждаться своим интересным положением, которое, к сожалению, не всегда балует нас идеальным самочувствием.
    vospitanie_rebenka.jpg
    как ребенка назвать рожденного в феврале
    - Если в начале беременности тянет низ живота, и вы заметили любые кровянистые выделения (розовые, коричневые, бледные, не важно), обратиться к врачу нужно немедленно, это бывает и при внематочной, и при замершей беременности, и при угрозе выкидыша.
    https://child-blog.ru - Беременность, роды, мама и дети. Календарь беременности по неделям
    7.jpg
    Тянет живот при беременности не только по акушерским причинам, могут быть и другие проблемы, не относящиеся к протекающей беременности. Иногда боль возникает по физиологическим причинам, не связанным с плодом и маткой. Дело в том, что при раннем токсикозе зачастую резко нарушена функция кишечника, рвота и тошнота, метеоризм это обычные явления, и спазмы кишечника вполне могут вас беспокоить. Эти причины тянущих болей относятся к не акушерским и не являются опасными для здоровья малыша и мамы, конечно, только в том случае если не нарастают и не становятся очень выраженными.

  2. https://child-blog.ru

  3. https://child-blog.ru

  4. https://child-blog.ru

  5. https://child-blog.ru