Устин

Участник
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о Устин

  • Звание
    Участник
  • День рождения 01.03.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Саранск
  1. На проституток у него значит деньги есть, а чтобы снять квартиру нет?!
  2. Многие мужчины Новороссийске только и тратят деньги на девушек. Вот ссылка - prostitutkinovorossiyskatut.com
  3. почему нельзя потратить деньги на свое удовольствие?
  4. Как ни странно, посоветую "Смешариков". Сам относился к ним резко отрицательно, пока не пришлось насмотреться их вдоволь за время роста сына. Они гораздо умнее, чем кажутся на первый взгляд. Есть некоторые серии, которые даже я не вполне понимаю о чём, но детям, как ни странно нравится.
  5. Почему в прошедшем времени? Я и сейчас люблю. Больше классику, но и современные авторы, порой, ничего встречаются. Коэльо одно время очень нравился, например. Ужастики не люблю, детективы только классические английские - в наших чернуха одна, а мысли ноль.
  6. Да сотрудников и зимой надо обеспечивать водой. Кулером хорошим обзаведитесь от проверенной в вашем городе фирмы. Рекламировать кого-то конкретно не хочу.
  7. Берите трёхколёсный, конечно. А лучше съездите куда-нибудь к бабушке в деревню и найдите там бесплатно.
  8. Не ответили по сути. Нет, что может работать непрерывно не правда. То есть одни-другие сутки - да, но использовать как беспрерывный источник питания на постоянной основе его, конечно, нельзя.
  9. Курил недолго. Бросал трудно. Уже 10 лет не курю, но до сих пор в стрессовых ситуациях тянет к сигарете. Никаких заменителей не использовал - просто бросил.
  10. Можно попробовать в микрофинансовой организации. Их сейчас полно, конкретные называть не буду, чтобы не рекламировать. Но от себя советую на долгий срок у них не брать - разоритесь на процентах.
  11. Не столько за измену, сколько за нецелевое расходование средств
  12. Ручками вперёд, ножками назад Не майтесь дурью - сходите в бассейн и с инструктором научитесь за час.
  13. Тёща не дотягивает и до полутора метров, на высоких каблуках просто живёт. Юбки носит редко, почти всегда брюки или джинсы, причём зауженные. Так и добивается.