mihel60

Участник
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о mihel60

  • Звание
    Участник
  • День рождения 22.12.1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск
  • Интересы
    дача, кино, фото, рыбалка
  1. Только опытный парикмахер, стилист, маникюрша и гримёр могут оценить качество и недостатки прически, макияжа, грима и др. внешности артистов снятых в кино. Так давайте делится здесь тем что посмотрели по ТВ, в кинотеатрах и Инте и указать сюжеты где хорошо поработали специалисты красоты над артистами - будущими киногероями. А также интересными сюжетными фильмами про истории связанными с салонами красоты и парикмахерскими. Вот для примера мне с друзьями понравился прикольный фильм 2016 года - Парикмахерская-3 режиссера Малколма Д.Ли, который можно прекрасно показывать своим клиентам в салонах и парикмахерских...
  2. Давайте поговорим и посоветуем друг другу, чем увлечь наших дорогих и любимых деток, чтобы им было интересно, и в тоже время, поучительно. Это могут быть мультики, аниме, познавательные фильмы, развлечение с видео уроками. Все, что им будет интересно. Чтобы тема ожила, буду первым и хочу посоветовать посмотреть мультфильм Босс-молокосос http://kinokrad.co/309554-boss-molokosos.html . Смотрели всей семьей. Очень поучительный, который показывает взаимоотношения между старшими и младшими братьями и сестрами. Может случиться так, что после просмотра данного мультфильма, ваши детки будут просить себе братика или сестричку.
  3. Если мужик женат то Да!
  4. Этот вопрос - к одесситам а мне туда далековато ехать
  5. Согласен по пятницам стараюсь уменьшить употребление еды а кроме того последние пол года с утра пь содовую воду - 2/3 чайной ложки нужно загасить кипятком и пить в достаточно теплом состоянии небольшими глотками на тощак.
  6. Не по детски смешно: Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду: "Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!" Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче. - Ты того.., этого... - забубнил он, - паспорт покажь! - Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько. Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: "Спасите! Вампиры!"- ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь". Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.
  7. Уже давно чищу свой организм методом Шанк Пракшалана.
  8. Но лучше проконсультироваться у врача.
  9. Бросил курить. Уже почти два года не курю. Долго себя не уговаривал. Сигареты дорожают и будут дорожать. Разве это табак, одни присадки, чтобы присадить нас на эту дурь и уничтожить нацию.
  10. В наше время это не проблема - проГуглите фирмы и вам все расскажут - были бы деньги и построють
  11. Жить захотите - научитесь моментально
  12. Добрый день, если было бы сейчас такое предложение я бы с удовольствием его рассмотрела. История интересная но кому нужно место где нет проходняка?