FunSpa

Участник
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о FunSpa

  • Звание
    Участник
  • День рождения 16.03.1972

Контакты

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мытищи
  1. сайт может не работать по 3-4 мин в день. а так всегда добро пожаловать www.doctorfish.ru добавлю новость: мы получили лицензию!
  2. Салоны экономят, зато все чаще заказы поступают на установку оборудования с гарра руфа в дома и квартиры
  3. Живут около 7 лет, в неволе не размножаются. Мы завозим рыбу, и полностью переводим ее на новые условия.
  4. Да, у Вас выглядит очень стильно. На отсутствие вкуса не пожалуешься. Я доволен результатом, надеюсь, как и Вы. А рыбы к новому месту быстро привыкают, буквально за пару дней осваиваются как дома.
  5. Вероятно, я не совсем четко изложил информацию на этом форуме о Garra Rufa. Рыбу можно содержать и в салоне, и дома, и на даче, и у соседа... везде, где можно установить как минимум аквариум и уделять рыбке немного внимания, но систематически. В домашних условиях вы можете держать рыбу в обычном аквариуме и рыба будет работать не хуже чем в бассейне. Есть возможность установить еще одну ванну? Рыба может жить и там, ей все равно. Только эстетического наслаждения Ваши гости не получат, ведь аквариум сам по себе релакс)) а как же рыбки питаются? им хватает людей? нет, Катерина, людей им не хватает. Ежедневно рыбок надо кормить. Специальный корм у нас также имеется в постоянной продаже.
  6. пока наши клиенты-закрытые клубы. на рыбу можно посмотреть и попробовать на себе) в г. Истра. +7 963 6781346 Михаил
  7. Нет, в содержании она абсолютно неприхотлива. Мы ее не разводим, мы ее завозим, карантиним, приспосабливаем к местным условиям
  8. Насчет рыборазводни сомневаюсь. Данная рыбка крайне неохотно размножается в неволе (если не сказать что совсем мало таких фактов, разве что в далеких странах...) Но тема эта на самом деле серьезная, и широкое распространение в России лишь вопрос времени (мое мнение)
  9. :D не буду с Вами спорить Пусть будет по-Вашему, все-равно это ничего не решает. Желаю Вам и Вашему салону успехов и процветания!
  10. Мы рыбу кормим клиентами 3 раза вдень. - страшная фраза))) -я специально так написал, чтобы немного разрядить ситуацию... пошутить, так сказать. Ваша беда в том, что вы не разбираетесь в том, как инфекции передаются от одного биологического существа к другому! -я прекрасно разбираюсь в данной теме. Думал на пальцах объяснить Вам безопасность данной процедуры, но, видимо не судьба)) Не хотите попробовать, не надо, я не обижусь) Сайт только открылся, я прошу прощения за малую информативность. Ведущая не решилась именно в данном клипе.(она щикоток боится) Если посмотрите подборку в youtub, там таких не решительных мало) Рыбу в России вряд ли Вы где-либо найдете, пока завозим только мы, поэтому с чин чин Вы не должны столкнуться
  11. Я никого не уговариваю, поймите! Просто делюсь информацией) хотя, привлечение новых клиентов в моих интересах. В Москве открытых салонов с услугой SpaFish нет. Мы в России работаем не так давно, и первые заказы были от не коммерческих структур, (частные дома) или коммерческих закрытых клубов. Так что дать адрес салона, прийти, посмотреть, попробовать пока не могу. Есть возможность посмотреть рыбу в домашних условиях у одного из наших сотрудников (Михаил, телефон на нашем сайте) по предварительной договоренности. "Меня напрягает санитарная часть, ну и рыбки. Естественно, могут попасться особи, которые захотят покушать моего клиента" Санчасть напрягать не может, я уже объяснял почему. а покушать они тоже не могут. нечем им кушать, зубов нет, они облизывают. А соскабливая старую, ороговевшую дерму кожи - вызывает активный рост новой, молодой кожи. Я бы сам лично никогда не стал бы пользоваться теми услугами и в том виде, в котором это делают в США или в Азии. Т.е. - когда в одном бассейне сидит куча разных людей одновременно! Мы рыбу кормим клиентами 3 раза вдень. После каждого раза воду подменивают, аквариум чистят, рыба отдыхает. Перед новым сеансом вода и рыба чистые и здоровые.
  12. Проблема не в низком уровне гигиены! Скорее проблема в том, что рыба отнимает работу у косметолога) (шутка) Американцам проще запретить, чем признать, что какая-то азиатская рыбка может вылечить псориаз, а их прославленные медики бессильны... Какое нарушение гигиены может быть, если рыба не кусает, не грызет, абсолютно не повреждает кожный покров. Они "обсасывают" кожу, просто массируют ее и все. Представьте, что Вам делают массаж в воде. Очищенной УФ лучами, профильтрованной воде. Вы же не боитесь купаться в море, или реке, где вода отнюдь не фильтруется) И еще. По Вашей ссылке, на фото два вида рыб. Сверху Garra Rufa, внизу "Chin Chin". Второй вид вполне может быть опасным! Мы не рекомендуем использовать эту рыбу для процедур! Если Гарра Руфа счищает старую, больную, отмершую кожу, ЧинЧин ест все подряд. Посетите наш сайт www.doctorfish.ru
  13. Нет, не рыбки. В аквариумистике используют УФ фильтр для очистки воды. Он гарантирует, что в воде нет микробов. Рыба вреда не приносит,- она не кусает, зубов у нее нет, а отшелушивает старую кожу.
  14. Совершено напрасно. Если Вы по причине брезгливости не хотите попробовать, то уверяю, вода очень чистая. В системе работает мощный фильтр с ультра-фиолетовой обработкой воды. После каждого клиента производится полная очистка аквариума с подменой воды. Рыба отдыхает около 4-5 часов и следующего клиента ждет с нетерпением) Это совсем не больно. Приятно скорее. Немного щикотно))
  15. Про педикюр зубами не слышал, ничего сказать не могу. Но рыбки обрабатывают кожу ног очень умело)