helga@

Участник
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о helga@

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Добрый день, скоро Новый год и компания Philip Martin`s желает вам и вашим клиентам встретить его красивыми, а главное здоровыми! Поэтому хочу вам предложить возможность сотрудничества с компанией Philip Martin`s. http://philipmartins.ru/ Philip Martin`s - это не просто производитель качественной, профессиональной органической косметики, Philip Martin`s- это особая философия и образ жизни, построенные на том, что данную продукцию можно использовать без ущерба для здоровья с рождения. Продукция Philip Martin`s в России предназначена только для салонов красоты премиального сегмента и не распространяется через федеральные или локальные сети, магазины профессиональной косметики, интернет-магазины. Из чего следует очевидная эксклюзивность и надёжность сотрудничества. Philip Martin`s это: Ø Единственный в России бренд, имеющий в составе безаммиачного красителя пять масел с лечебным восстанавливающим действием. Широкая палитра, состоящая из 72 оттенков и дополнительную палитру из 26-ти оттенков для 100% покрытия седины. Ø Бережная химическая завивка на основе Цистеамина. Ø 14 эксклюзивных СПА ритуалов для интенсивного восстановления волос и кожи головы; Ø Более 50 продуктов по уходу за кожей головы и волосами в салоне и дома; Ø Первый в России бренд, имеющий натуральный состав из экологических продуктов органического происхождения. Не сдержит SLS, SLES, ALS, ALES, парабенов, силиконов, нефтехимии, формальдегида; Ø Один из немногих брендов, чьи продукты способны решить такие проблемы кожи головы, как: сухая себорея, жирная себорея, выпадение волос по андрогенному типу; Ø Экологический стайлинг без ПВП, линия по уходу за телом, солнцезащитная линия; Ø Линия для самых маленьких - Tommy Baby; Сотрудничество с Philip Martin`s предполагает: Ø Маркетинговую поддержку, Ø PR-поддержку; Ø Ознакомительная презентация с демонстрацией окрашивания и уходов. Ø Учебные семинары с отработкой для стилистов салона. Ø Консультации технолога компании по применению красителя и средств ухода. Ø Возможность повышения квалификации мастеров в академиях Philip Martin`s: Академия Милана Неаполя LV Creative Hub и RS Academy Москва. Мы заинтересованы в долгосрочном и перспективном сотрудничестве, основанном на честности, взаимном уважении и стремлении привлекать еще больше клиентов, предоставляя продукцию наивысшего качества. С уважением, Агафонкина Ольга Менеджер по работе с клиентами компании Philip Martins +7 (910) 422-01-62 sale1@philipmartins.ru http://philipmartins.ru/
  2. Добрый день, скоро Новый год и компания Philip Martin`s желает вам и вашим клиентам встретить его красивыми, а главное здоровыми! Поэтому хочу вам предложить возможность сотрудничества с компанией Philip Martin`s. http://philipmartins.ru/ Philip Martin`s - это не просто производитель качественной, профессиональной органической косметики, Philip Martin`s- это особая философия и образ жизни, построенные на том, что данную продукцию можно использовать без ущерба для здоровья с рождения. Продукция Philip Martin`s в России предназначена только для салонов красоты премиального сегмента и не распространяется через федеральные или локальные сети, магазины профессиональной косметики, интернет-магазины. Из чего следует очевидная эксклюзивность и надёжность сотрудничества. Philip Martin`s это: Ø Единственный в России бренд, имеющий в составе безаммиачного красителя пять масел с лечебным восстанавливающим действием. Широкая палитра, состоящая из 72 оттенков и дополнительную палитру из 26-ти оттенков для 100% покрытия седины. Ø Бережная химическая завивка на основе Цистеамина. Ø 14 эксклюзивных СПА ритуалов для интенсивного восстановления волос и кожи головы; Ø Более 50 продуктов по уходу за кожей головы и волосами в салоне и дома; Ø Первый в России бренд, имеющий натуральный состав из экологических продуктов органического происхождения. Не сдержит SLS, SLES, ALS, ALES, парабенов, силиконов, нефтехимии, формальдегида; Ø Один из немногих брендов, чьи продукты способны решить такие проблемы кожи головы, как: сухая себорея, жирная себорея, выпадение волос по андрогенному типу; Ø Экологический стайлинг без ПВП, линия по уходу за телом, солнцезащитная линия; Ø Линия для самых маленьких - Tommy Baby; Сотрудничество с Philip Martin`s предполагает: Ø Маркетинговую поддержку, Ø PR-поддержку; Ø Ознакомительная презентация с демонстрацией окрашивания и уходов. Ø Учебные семинары с отработкой для стилистов салона. Ø Консультации технолога компании по применению красителя и средств ухода. Ø Возможность повышения квалификации мастеров в академиях Philip Martin`s: Академия Милана Неаполя LV Creative Hub и RS Academy Москва. Мы заинтересованы в долгосрочном и перспективном сотрудничестве, основанном на честности, взаимном уважении и стремлении привлекать еще больше клиентов, предоставляя продукцию наивысшего качества.
  3. Добрый день, скоро Новый год и компания Philip Martin`s желает вам и вашим клиентам встретить его красивыми, а главное здоровыми! Поэтому хочу вам предложить возможность сотрудничества с компанией Philip Martin`s. http://philipmartins.ru/ Philip Martin`s - это не просто производитель качественной, профессиональной органической косметики, Philip Martin`s- это особая философия и образ жизни, построенные на том, что данную продукцию можно использовать без ущерба для здоровья с рождения. Продукция Philip Martin`s в России предназначена только для салонов красоты премиального сегмента и не распространяется через федеральные или локальные сети, магазины профессиональной косметики, интернет-магазины. Из чего следует очевидная эксклюзивность и надёжность сотрудничества. Philip Martin`s это: Ø Единственный в России бренд, имеющий в составе безаммиачного красителя пять масел с лечебным восстанавливающим действием. Широкая палитра, состоящая из 72 оттенков и дополнительную палитру из 26-ти оттенков для 100% покрытия седины. Ø Бережная химическая завивка на основе Цистеамина. Ø 14 эксклюзивных СПА ритуалов для интенсивного восстановления волос и кожи головы; Ø Более 50 продуктов по уходу за кожей головы и волосами в салоне и дома; Ø Первый в России бренд, имеющий натуральный состав из экологических продуктов органического происхождения. Не сдержит SLS, SLES, ALS, ALES, парабенов, силиконов, нефтехимии, формальдегида; Ø Один из немногих брендов, чьи продукты способны решить такие проблемы кожи головы, как: сухая себорея, жирная себорея, выпадение волос по андрогенному типу; Ø Экологический стайлинг без ПВП, линия по уходу за телом, солнцезащитная линия; Ø Линия для самых маленьких - Tommy Baby; Сотрудничество с Philip Martin`s предполагает: Ø Маркетинговую поддержку, Ø PR-поддержку; Ø Ознакомительная презентация с демонстрацией окрашивания и уходов. Ø Учебные семинары с отработкой для стилистов салона. Ø Консультации технолога компании по применению красителя и средств ухода. Ø Возможность повышения квалификации мастеров в академиях Philip Martin`s: Академия Милана Неаполя LV Creative Hub и RS Academy Москва. Мы заинтересованы в долгосрочном и перспективном сотрудничестве, основанном на честности, взаимном уважении и стремлении привлекать еще больше клиентов, предоставляя продукцию наивысшего качества.
  4. Добрый день! Предлагаю Вам рассмотреть возможность сотрудничества с компанией Philip Martin`s. http://philipmartins.ru/ В приложении к письму Вы найдете информацию, необходимую для знакомства с маркой: наш каталог, прайс-лист, предложение по ритуалам, информацию по семинарам и пр. Philip Martin`s - это не просто производитель качественной, профессиональной органической косметики, Philip Martin`s- это особая философия и образ жизни, построенные на том, что данную продукцию можно использовать без ущерба для здоровья с рождения. Продукция Philip Martin`s в России предназначена только для салонов красоты премиального сегмента и не распространяется через федеральные или локальные сети, магазины профессиональной косметики, интернет-магазины. Из чего следует очевидная эксклюзивность и надёжность сотрудничества. Philip Martin`s это: Ø Единственный в России бренд, имеющий в составе безаммиачного красителя пять масел с лечебным восстанавливающим действием. Широкая палитра, состоящая из 72 оттенков и дополнительную палитру из 26-ти оттенков для 100% покрытия седины. Ø Бережная химическая завивка на основе Цистеамина. Ø 14 эксклюзивных СПА ритуалов для интенсивного восстановления волос и кожи головы. Ø Более 50 продуктов по уходу за кожей головы и волосами в салоне и дома. Ø Первый в России бренд, имеющий натуральный состав из экологических продуктов органического происхождения. Не сдержит SLS, SLES, ALS, ALES, парабенов, силиконов, нефтехимии, формальдегида. Ø Один из немногих брендов, чьи продукты способны решить такие проблемы кожи головы, как: сухая себорея, жирная себорея, выпадение волос по андрогенному типу Ø Экологический стайлинг без ПВП, линия по уходу за телом, солнцезащитная линия. Ø Линия для самых маленьких - Tommy Baby. Сотрудничество с Philip Martin`s предполагает: Ø Маркетинговую поддержку, Ø PR-поддержку; Ø Ознакомительная презентация с демонстрацией окрашивания и уходов. Ø Учебные семинары с отработкой для стилистов салона. Ø Консультации технолога компании по применению красителя и средств ухода. Ø Возможность повышения квалификации мастеров в академиях Philip Martin`s: Академия Милана Неаполя LV Creative Hub и RS Academy Москва. Мы заинтересованы в долгосрочном и перспективном сотрудничестве, основанном на честности, взаимном уважении и стремлении привлекать еще больше клиентов, предоставляя продукцию наивысшего качества.