Olgerl

Участник
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о Olgerl

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 05.04.1989

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Я решила не рисковать и доверила ремонт салона профессионалам своего дела papillon-design.ru. мы уже и дизайн-проект утвердили, и материалы закупили, начнем вот-вот преображение своего дома красоты) как только будут первые результаты, буду показывать вам, может кому понравится, и он возьмет на заметку, а может кто прийти захочет и лично посмотреть, а мы его заодно и "причешем"
  2. Да в нете гляньте, чего стоит-то ? Мы так и делали, но уж давно это было. Сейчас выкроили время в своём жизненном графике и решили баню строить. Но строить будут строители, а мы просто наблюдать и контролировать. Строителей поселим в металлической бытовке http://sk-smk.ru/block-container/, а сами жить будем в доме. Такой расклад. Банька рядом с домом - это супер !
  3. Я думаю вы вот здесь сможите найти ответ на свой вопрос. Скажу одно, косметика как правильно вы подметили должна быть натуральной. Это главное, а остальное вы должны смотреть сами, подходит она вам или нет.
  4. Чем меньше кабинет, тем проще следить за чистотой.Я вот сняла большое помещение и раз в месяц заказываю уборку офиса полную. Генералят, окна моют, вычищают и прочее. А как в маленьком пространств поддерживать чистоту? Ведь мусор скапливается быстро.
  5. В Интернете гляньте
  6. Именно поэтому необходимы консультации и помощь грамотных людей, чтоб бизнес мог начать работать. Иначе он погибнет, не успев открыться. Есть британская компания BP Project Management Ltd которая как раз нанимается подобного рода вопросами. Советую обратиться к ним, если надумали открывать своё дело.
  7. Салонный педикюр конечно действительно хорош, только нужно тщательно выбирать салон. А то у меня было однажды, сделали что-то не то, пришлось потом обращаться в клинику для лечения вросшего ногтя http://gmt-clinic.ru/n/clinic/podologiya/l...vrosshih-nogtej . Так что к этому вопросу, нужно подходить с осторожностью. Самый идеальный вариант, это ходить в салон по рекомендации подруг или знакомых.
  8. Спасибо, уже сняли в бц вол стрит . Отличное место, людей очень много и работать комфортно, есть вся необходимая инфраструктура. По деньгам чуть дороже чем у вас, но оно окупается с лихвой.
  9. Обратится к юристам нужно, они помогут открыть салон. Посоветуют что лучше, ИП или ООО, объяснят почему так и не иначе) Посмотрите на сайте cvd.ru , у них обширный спектр услуг и большой процент выигранных дел, мне они помогли с задолженностью в банке, решилось мирным путём.
  10. Добрый день, а солярий еще в продаже? А то я spа салон открываю, некоторую мебель для салонов красоты http://sunispa.kz/ здесь уже прикупил, теперь еще хочу взять несколько соляриев такого же типа. Если что, то отпишитесь мне в личку.
  11. В какую цену сейчас примерно качественные котлы можно газовые найти? Речь о настенных с приготовлением горячей воды
  12. В первую очередь салону красоты, как и любому другому бизнесу, собственно, нужен свой персональный сайт. Я это не только на теории могу сказать, но и по опыту, так как сама занимаюсь салоном красоты. Создать простенький сайт самостоятельно несложно - сейчас есть конструкторы, а с ними это дело на раз-два ! Но, если же хочется профессионального сайта, то тут два пути: либо в компанию специализированную обращаться, либо к фрилансеру-программисту. Лично я второй вариант выбрала. Программиста-фрилансера я нашла на Кворке. Кстати, почитать про kwork.ru можно на Анакалинтике. Тамже и отзывы присутствуют. Свой ресурс во многом помогает бизнесу, особенно по части привлечения клиентов
  13. Соглашусь, раскрутить компанию, которая работает в этой сфере достаточно сложно, тем более учитывая, что в последнее время конкуренция возросла. Касательно остальных видов ошибок при раскрутке можно почитать на http://e-linker.ru , там все подробно расписано.
  14. Вот-вот, зачастую проблема в том, что сейчас много салонов красоты, и многие из них находятся слишком близко друг от друга. В этом-то и вопрос - все хотят открыться в центре, где проходимость побольше. А какой смысл открываться где-нибудь на окраине, ведь тогда ещё быстрей обанкротишься.