o.b.

Наращивание волос Белларго и МикроБелларго

В 1994 году в Германии была изобретена и полностью запатентована технология наращивания волос "Белларго и МикроБелларго". Удивительной особенностью этой технологии является то, что она не дает тех печальных последствий о которых мы привыкли слышать. Возможности "Белларго и МикроБелларго" позволяют делать наращивание даже на ослабленных и многократно обесцвеченных волосах.

Сегодня эта система запатентована в 15 странах, включая Российскую Федерацию. В одной только Германии более 400 салонов наращивают волосы на оборудовании и по технологии "БЕЛЛАРГО". На данный момент "БЕЛЛАРГО и МИКРОБЕЛЛАРГО" единственная в мире полностью запатентованная система, при помощи которой увеличение объема и длины волос производится без клея, кератина, металла и др. химических веществ, наносящих вред здоровью собственных волос. В 2004 году технология "БЕЛЛАРГО" прошла тестирование системой "ОКО-ТЕСТ" и была официально объявлена лучшей и экологически безопасной среди всех популярных техник наращивании волос.

 

Наращиваемые пряди прикрепляются при помощи маленьких, подходящих по цвету (от белых прозрачных до непрозрачных черных) эластичных полимерных гильз посредством тепла.

Крепление состоит из экологически чистого и безопасного для здоровья волос полимера, обладающего свойством термической усадки при температуре выше 120 градусов. Полимер не теряет своих свойств в морской воде, на солнце, в сауне и способен пропускать влагу и воздух. Срок носки креплений "белларго" ограничивается временем до коррекции. Коррекцию наращивания рекомендуется проводить один раз в 3-4 месяца. Во время коррекции не используются растворители. Крепление так же при помощи тепла становится пластичным и легко снимается с пряди. Собственные волосы клиента не подвергаются больше негативным воздействиям и это положительно сказывается на их росте. Так же крепления белларго очень комфортны. Они не дают ощущения натяжения и не ограничивают высоту Вашей прически.

 

Пряди, использующиеся для "Белларго", заслуживают отдельного разговора. Это эксклюзивные волосы. Поступают они с крупного завода в Германии. Завод оборудован по новейшим технологиям и использует специальные методы первичной обработки волос. Суть этих современных методов в том, что они не высушивают волосы, полностью сохраняют их природную структуру и внутреннюю влагу, что позволяет носить пряди до двух и более лет. "Белларго" эксклюзивно сотрудничает много лет с этим заводом и ни одна больше компания по наращиванию волос не имеет этих поставок. Для подтверждения высокого качества прядей, компания сопровождает наращивание гарантийным паспортом на 12 месяцев ношения. По этому паспорту клиент может заменить пряди, потерявшие качество не по его вине, бесплатно. Исключительное качество прядей "Белларго" не только делает наращенные волосы действительно неотличимыми от естественных волос, что создает уникальный в наращивании эстетический эффект, но и дает возможность использовать пряди в течение нескольких лет, сохраняя свою шелковистость и красоту.

 

Микробелларго" - дочерняя компания "Белларго". Абсолютно новая и здоровая система интеграции и увеличения объема волос, прикрепления накладок и полупариков, а также трессов и микропрядей. Главное отличие технологии "МикроБелларго" от "Белларго" состоит в том, что размер креплений и объем прядей соответствуют классу "Микро".

 

Все существующие на данный момент системы прикрепления полупариков и накладок можно полностью заменить технологией крепления "Микробелларго". С помощью данной технологии возможно:

 

решение проблемы по замещению волос с частичной алопецией

увеличение объема женщинам и мужчинам с тонкими атрофированными волосами

увеличение объема и длины волос в височной, теменной и лобной зонах

 

С системой "Микробелларго" кожа головы не подвержена химическому воздействию, происходит свободный воздухообмен, нет аллергических реакций. Собственные волосы и кожа головы отдыхают, имея возможность восстановления. В отличие от всех применяемых в России технологий, после процедуры "Микробелларго" можно посещать сауну и бассейн. Даже морская вода не испортит механизм фиксации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

НАСТОЯЩЕЕ НАНОНАРАЩИВАНИЕ!

 

В последние годы современные технологии сделали огромный рывок, в том числе в области увеличения объема и длины волос. Такие ранее недоступные для наращивания зоны как челка, виски, макушка и верхняя часть головы получили уникальное по своей эффективности и невероятное по своей технологичности решение!!! Это произошло благодаря многолетним разработкам крупнейшего японского концерна - мирового лидера в производстве искусственных волос и изготовлении изделий из искусственных волос.

 

 

Появление этой технологии дало решение для женщин и мужчин, мечтающих восстановить густоту волос, особенно в самых открытых для обозрения местах.

 

Она позволяет Вам получить новые волосы, которые были бы совершенно неотличимы от Ваших собственных. При этом на один Ваш волос крепится 4 «донорских» волоска и Вы в считанные минуты получаете объем, о котором не могли даже мечтать.

 

На сегодня этому методу нет альтернативы, кроме использования систем интеграции, замещения или парика! Нанонаращивание не использует в креплении никаких химических веществ, клея, плетения, трансплантации или иных систем наращивания волос. Волосок к волоску в самом буквальном смысле - именно так можно охарактеризовать эту технологию увеличения объема волос!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ольга, я понимаю, что всё очень индивидуально и всё же спрошу. Сколько стоит это чудо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Стоимость одного узелка (крепится узелком в прикорневой зоне) 1 евро. Количество узелков от 200 до 2000 в зависимости от объема зоны покрытия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здесь подробнее можно рассмотреть как крепится оберкопф. На видео с Конгресса процесс как то свернули.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Чумовая технология!!! Жаль, у меня уже не получиться попробовать, зрение ни к чёрту. Вот она, фишка в салон и главное легко обучить любую девушку у которой склонность к вязанию и вышиванию. По аналогии, мне эта технология напомнила ботакс или рестилайн в косметических кабинетах. Стоит женщине раз сделать инъекции, как она как наркоман подсаживается на иглу, а уж потом ложиться под нож пластического хирурга. Всё то-же самое, дамы с облысением не пожалеют никаких денег, чтобы выглядеть с роскошной шевелюрой. Стоит раз попробовать и пойдёт золото в ломбард относить, если денег нет. Оля, сейчас ребёнок экзамены сдаст и под твоё чуткое руководство, пусть учиться хорошие деньги зарабатывать, чем в латентные проститутки идти, искать богатого мужика или мужа. Девушка которая зарабатывает больше любого мужика, всегда останется свободной и независимой. Её уже как содержанку нельзя будет послать на три буквы и приказать ей, чтобы заткнулась. Сама пошлёт куда подальше, сама себя прокормит и оденет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ты как обычно прав. Эти технологии реально могут кормить и мастера и салон. Тем более, что сейчас мы смогли добиться того, что технологию могут приобрести частные мастера. Да и стоимость существенно скорректирована в сторону уменьшения. Одни плюсы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Обучение инновационным и традиционным технологиям наращивания волос

 

Коллеги, отрывается новый центр по обучению наращиванию волос по инновационным и традиционным методикам.

 

Наименование курса "Наращивание волос XXI века"

Белларго

Микробелларго

Свит Эко систем

По желанию микро техники

 

Курс по инновационным технологиям. Продолжительность курса:

Теория: 7 академ. часов

Практические занятия: 7 академ.часов

Индивидуальные занятия: 16 ак. ч.

Лучших учеников трудоустраиваем!

 

Стоимость курса:

 

• Стоимость обучения наращиванию волос Белларго: 400 евро (обучение+материал для первого наращивания 100 прядей длиной 50 см цвет по выбору+100 гильз+инструмент)

• Стоимость обучения Микробелларго: 400 евро (обучение+материал для первого наращивания+гильзы+инструмент)

• Стоимость обучения свит Эко Систем (микро) 10.000 руб.

Стоимость отдельного курса микро-технологиям, на аппарате Ultrosonic 5000: 5000 рублей

• Индивидуальное обучение и его стоимость оговаривается и зависит от количества технологий.

 

Обучение итальянской технологии наращивания: 4000 рублей

Обучение ленточной технологии: 4000 рублей

Все материалы для работы можно купить на месте в магазине центра. Для обучающихся в центре скидка.

 

График занятий оговаривается по телефону: 8(495) 625-71-16.

Для групповых занятий график обсуждается и составляется дополнительно.

Время занятий групп на курсах:

• утро — с 9-00 до 12-00, с 10-00 до 13-00

• день — с 12-00 до 15-00, с 13-00 до 16-00, с 15-00 до 18-00

• вечер — с 18-00 до 21-00, 19-00 до 22-00

• Занятия выходного дня: суббота и/или воскресенье — c 10-00 до 13-00, с 13-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00.

В отдельных (исключительных) случаях время занятий может быть изменено.

 

Ближайшие даты начала занятий:

Запись проводится по звонку.

 

Рабочие дни:

• Утро — 28-04-2011

• День — 29-04-2011

• Вечер — 29-04-2011

 

Место проведения занятий:

• в центрах "Золотое Сечение и Hair Direct" г.Москвы (м.Китай-город.)

• Ваш город

• Ваш салон

 

Учебная программа курса:

1. Возникновение наращивания волос, кос, плетений.

2. Афрокосички, плетения.

3. Декоративное наращивание.

4. Работа с длиной, объёмом, инд. особенностью волос.

5. Все популярные методы наращивания волос.

6. Подбор прядей, работа с цветом, работа с креплениями и их формирование.

 

Если Вы хотите записаться на обучение:

Вам необходимо подойти в учебный центр, заключить договор на курс обучения и оплатить стоимость желаемого курса!

Условие договора: абитуриент вносит предоплату (50% от стоимости обучения). Окончательная часть оплаты вносится до второго занятия обучения.Записаться на курс:

Телефоны: (495) 625-71-16

 

При покупке материала и оборудования для наращивания волос более 150.000 рублей, обучение двух мастеров бесплатно.

Изменено пользователем O.B.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти