olgina313

массажное масла и скрабы для тела из Марокко

1.Скраб для тела «Дыня/Кокос/Персик» (315г-350руб)

Морская соль, удаляя отмершие клетки от токсинов, очищает поры, насыщает кожу минералами, тонизирует. Коричневый сахар в сочетании с комплексом ароматических масел, являющихся питательными органическими веществами, возвращает коже шелковую гладкость и омолаживает ее.

Кокосовое масло делает Вашу кожу бархатной и нежной, а кокосовая стружка придает скрабу дополнительный аромат и мягко полирует кожу.

Миндальное масло хорошо питает и увлажняет её, насыщая витаминами и питательными веществами растительного происхождения. Скраб мягко удаляет мертвые клетки и загрязнения, улучшает кровоснабжение, стимулирует регенерацию клеток, смягчает и питает эпидермис.

Секрет этого коктейля ароматов в искусном сочетании трех гурманских запахов: Дыни, Кокоса и Персика. Изумительный аромат дразнящей композиции объединил аромат Дыни и Персика, освобождая место для экзотического, сладковатого аромата Кокоса в сахарном скрабе, который сделает процедуру пилинга бесконечно приятной. И этот завораживающий коктейль вносит свою чувственную нотку в ритуал купания. Инструкция по применению: Нанесите достаточное количество поверх влажного тела и нежно разотрите круговыми движениями. Смойте водой. Используйте 2-3 раза в неделю или по необходимости. Подарок от природы для твоей кожи!

2.скраб для Тела «Яблоко с корицей» (315г - 350 руб

Морская соль, удаляя отмершие клетки от токсинов, очищает поры, насыщает кожу минералами, тонизирует. Коричневый сахар в сочетании с комплексом ароматических масел, являющихся питательными органическими веществами, возвращает коже шелковую гладкость и омолаживает ее. А миндальное масло и масло корицы делают Вашу кожу нежной и шелковистой, тонизируют, увлажняют её и улучшает микроциркуляцию крови. Яблоки богатые витаминами группы В, укрепляют защитные барьеры, а Цинк предотвращает воспалительные процессы в коже. Эфирное масло корицы усиливает обмен веществ и кровоснабжение, препятствует образованию целлюлита.

Скраб состоящий из стружки молодых кокосов, пропитанных маслом Корицы, мягко удаляет мертвые клетки и загрязнения, улучшает кровоснабжение, стимулирует регенерацию клеток, смягчает и питает эпидермис. Обладает восхитительным и согревающим ароматом Яблока и Корицы.

Инструкция по применению: Нанесите достаточное количество поверх влажного тела и нежно разотрите круговыми движениями. Смойте водой. Используйте 2-3 раза в неделю или по необходимости.

3.МАСЛО ПО УХОДУ ЗА ТЕЛОМ «МАНГО/ЛАЙМ» (125мл - 350 рубб).

Бодрящий и освежающий комплекс по уходу за телом «Манго и Зеленый Лайм» снимает усталость и восстанавливает силы. Успокаивает кожу и снимает воспаления. Холодит и освежает в летний зной.

Входящие в состав Масло Сладкого Миндаля регулирует белковое равновесие кожи, помогая ей становиться более ровной, прозрачной и эластичной. Богатейший состав масла, его легкая текстура и высокая проникающая способность позволяют использовать масло сладкого миндаля для ухода за кожей всех типов и состояний, особенно за очень сухой, чувствительной, нежной, склонной к раздражениям.

Кокосовое масло делает Вашу кожу бархатной и нежной.

Масло Кунжута - натуральный увлажнитель для любого типа кожи, особенно для сухой, дряблой, увядающей.

Экстракт Манго, насыщенный активными ингредиентами, оказывает антиоксидантное, смягчающее и регенерирующее действие. Восстанавливает защитные свойства кожи.

Масло Зеленого Лайма является прекрасным антисептиком. Освежающий запах оказывает стимулирующее и тонизирующее действие. Применяется при состояниях депрессии, страха и нарушениях, связанных с алкоголизмом.

Неожиданное сочетание цитрусовых и тропических фруктовых нот бодрящего аромат «Манго и Лайм» окутает Вас ароматом прохлады и свежести восточного сада.

 

Делайте заказы. привезу 26 января olgina@inbox.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А мне лично нравится английская натуральная органическая косметика для тела. Их продукты полностью из фруктов и овощей. Скрабы, гели, мыла, бомбы для ванн , и даже сухие шампуни. вобщем на любой вкус. а ароматы волшебные просто - мыло так пахнет лимоном, что хочется съесть его :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а мне греческие средства Fresh line понравились, эта линия в России недавно появилась и пока оч хорошая, особенно мыло и средства для душа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Предпочитаю аптечную косметику. Мне кажется, что она более качественная, а тем более для проблемной кожи подходит лучше всего. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти